关于开展科右中旗2022年部分事业单位“绿色通道”引进人才评估(笔试)的公告
内蒙古新闻网  22-06-29 09:48  【打印本页】  来源:科右中旗组工

关于开展科右中旗2022年部分事业单位“绿色通道”引进人才评估(笔试)的公告

根据《科右中旗2022年部分事业单位引进高层次和急需紧缺人才工作方案》有关要求,对报名资格初审合格人员进行评估(笔试),现将有关事宜公告如下:
一、进入评估笔试阶段人员
具体人员名单详见《科右中旗2022年部分事业单位引进高层次和急需紧缺人才进入评估阶段(笔试)人员名单》(附件)。
二、评估及相关要求
(一)领取评估通知单时间和地点
时 间:2022年7月1日—2日 
上午8:30-11:30 下午14:30-17:30。
地 点:科右中旗党政1号楼120室。
相关要求:
1.网上报名人员须在评估笔试前3日内,由本人携带报名材料原件,并将所需材料复印件装订成册,送至科右中旗党政1号楼120室,进行资格审查。
2.应聘疾控中心岗位的人员不进行评估笔试,相关岗位专业能力评估由旗卫健委会同疾病预防控制中心共同组织实施。具体时间、地点等相关事宜另行通知。
3.参加评估人员持本人二代身份证到科右中旗党政1号楼120室领取《评估通知单》。
咨询电话:0482-4122380。
(二)笔试考试
1.笔试科目与内容。笔试科目为一科,即《综合能力测试》,主要测试报考者应知应会的基础知识、政策理论水平、文字综合能力方面的素质,满分为100分。笔试不划定复习范围,不指定参考书目。
2.时间和地点。笔试时间7月3日上午,笔试地点在兴安盟科右中旗巴彦呼舒镇。考生凭《评估通知单》、二代身份证参加考试。具体时间地点详见《评估通知单》。
3.笔试成绩在笔试结束后3日内在科右中旗发布、科右中旗组工公众号公布。
三、疫情防控要求
1.应聘人员需按照指定时间、地点报到候考,参加评估需携带本人二代身份证原件,健康码、行程码“绿码”方可进行笔试。
2.应聘人员要密切关注国内中高风险地区动态信息,盟外来旗人员需持48小时内核酸检测阴性证明方可进入我旗,待进入我旗后需在24小时内再落实一次核酸检测。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消评估资格并追究法律责任。
3.应聘人员如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,评估指定时间无法到达笔试现场的,视为放弃笔试资格。仍处于新冠肺炎治疗期间或出院观察期,以及其他个人原因无法参加评估的应聘人员,均视为放弃评估资格。
4.评估组织工作及疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整,请应聘人员持续关注科右中旗发布、科右中旗组工微信公众号。
5.本公告由科右中旗2022年部分直属事业单位“绿色通道”引进高层次和急需紧缺人才工作领导小组办公室办公室负责解释,未尽事宜另行研究决定。
1、附件:《科右中旗2022年部分事业单位引进高层次和急需紧缺人才进入评估阶段(笔试)人员名单》
 2、兴安盟外来人员健康管理示意图
科右中旗2022年部分直属事业单位
“绿色通道”引进高层次和急需紧缺
人才工作领导小组办公室
2022年6月28日

[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。