​科右中旗各景区周末游 受游客青睐
内蒙古新闻网  22-06-29 09:13  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心
科右中旗各景区周末游 受游客青睐
忙碌了一个星期,又迎来可以小憩的周末时光,人们携家带口、三五成群,乐享美好假期,科右中旗图什业图亲王府、中影制作基地等景区成为游客周末游的首选之地。
游客在中影制作基地合影留念。
走进中影制作基地,国家中影数字制作基地科右中旗影视外景基地石碑前游客正在合影留念。基地内各景点热闹非凡,大家边走边看边用手机记录美好瞬间,上了年纪的游客在这里回忆过去,年幼的孩子在这里体验祖辈儿时的乐趣。
图什业图亲王府内熙熙攘攘的游客。
雕梁画柱、巍峨城墙……在图什业图亲王府,前来参观的游客络绎不绝。

张迎娇和亲戚朋友组团来到科右中旗游玩。

张迎娇是吉林省通榆县团结乡人,今天和亲戚朋友20余人组团来到科右中旗游玩。“放假了,周六周日开车来到这里玩,感觉景区挺好的,很有回忆价值,跟电视剧的场景一样,带孩子看看过去的生活环境。”吉林省通榆县团结乡游客张迎娇说道。
上了年纪的游客在这里回忆过去。
如今,短途游成了新风尚,利用周末在本地或者去周边游一游,每周去一个景点走一走,变成了人们新的生活方式。为满足群众各类游玩需求,科右中旗各大景区推陈出新,计划新活动,提升景区品质、优化游客体验。
年幼的孩子在这里体验祖辈儿时的乐趣。
科右中旗文化旅游发展产业有限责任公司枫情府韵分公司景区管理部总监闫丽丽说:“近年来,景区一直都在进行提档升级规划建设,目的就是为游客提供一个不一样的体验。我们接下来在7月15日至23日,在府前广场将推出音乐狂欢节;针对毕业学生,推出一系列的毕业季活动。同时也对图什业图亲王府景区内部陈设布展进行调整,逐步提档升级,让游客在景区有一个美好的回忆。”
融媒体中心记者:图雅 苏日嘎拉图

[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。