共建注活力 联学促提升——科右中旗文化旅游体育局机关党委联合共驻共建单位开展“学习强国”学习标兵经验交流分享会
内蒙古新闻网  22-06-27 10:32  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心
共建注活力  联学促提升
科右中旗文化旅游体育局机关党委联合共驻共建单位开展“学习强国”学习标兵经验交流分享会
为进一步加强与社区党支部互联共建工作,增强“学习强国”学习  平台的学用工作,提高学习实效,近日,科右中旗文化旅游体育局机关党委联合共驻共建单位旗党群服务中心满都拉社区党支部开展“学习强国”学习标兵经验交流分享会。
科右中旗文化旅游体育局机关党委组织委员从主要领导带动、丰富学习形式、完善督查制度等方面分享局机关“学习强国”学习  平台的推广运用情况;党员代表结合自身业务工作分享学习收获,文化馆群众代表分享“学习强国”平台中的党史故事。
旗党群服务中心满都拉社区党支部邀请本社区“学习强国”总积分前十名的学习标兵进行经验分享。总积分第一名的老党员张树清说:“在‘学习强国’平台里学习已经成为我每天必做的事情,听新闻、看视频,不仅能了解时政要闻、最新政策,还能听红色故事、学养生知识,范围特别广。就是对战答题有点困难,反应速度跟不上年轻人,但是我也有办法,我们老年人醒的早,我早起就先答题,基本都能得满分。”标兵做表率,大家畅所欲言,介绍经验收获、分享学习技巧、推荐感兴趣的模块,分享会气氛热烈。
大家一致认为,要用好“学习强国”平台,将理论学习融于日常,实现精神上“补钙”,业务上“加油”,让主动学习、自觉学习、热爱学习成为社会新风尚。(吴艳荣)

[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。