6月24日 新闻简讯
内蒙古新闻网  22-06-27 10:13  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心
科右中旗图书馆——旗政务服务大厅分馆正式挂牌成立
为深入实施文化惠民工程,形成“书香伴政务同行,悦读与全民共享”的浓厚氛围。6月23日,科右中旗图书馆——旗政务服务大厅分馆正式挂牌成立。
政务服务大厅分馆是科右中旗图书馆第41个分馆,将实现统一服务平台、通借通还、一卡通服务。为满足广大群众的阅读需求,科右中旗图书馆为分馆配送了文学、哲学、历史、艺术等各类图书近1000册,为工作在政务服务一线工作人员和办事群众送去了精神食粮,为不能到图书馆阅读的群众提供方便、快捷的阅读服务方式。(高睿)

高力板镇乡村振兴就业帮扶车间正式启动

为有力推进高力板镇富余劳动力就业增收,推动乡村振兴工作再上新台阶,近日,高力板镇乡村振兴就业帮扶车间正式启动。

据了解,帮扶车间的启动为脱贫人口创造了更多“家门口”就业机会,目前已吸纳农牧户65户,由罕笛雅服装职业培训学校开展培训,部分农牧户已完成岗前安全教育、服装技术培训,熟练掌握服装加工技术,预计人均月增收达3000元。下一步,帮扶车间将继续以乡村产业发展为依托,吸纳更多有就业意愿的农牧户,有针对性地进行培训,采取订单模式,带动更多农牧户实现“家门口”就业。(包志强  )


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。