科右中旗人民政府召开2022年第17次常务会议
内蒙古新闻网  22-06-24 09:05  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心
科右中旗人民政府召开2022年第17次常务会议
6月21日,科右中旗人民政府召开2022年第17次常务会议。会议审议国有企业重组整合方案,生活垃圾焚烧发电、年产150万吨水洗煤等招商引资项目,开发区以案促改,创建“中国天然氧吧”等有关事宜。
会议强调,要以更大的决心、更大的力度、更实的举措,坚决把国有企业改革任务落到实处,全面按时保质完成国有企业优化整合工作。要强化招商引资、加快项目建设,创造条件、做好服务,精心组织、规范管理,确保重点项目建设顺利推进。
会议要求,要采取务实可行的举措,加快整改进度,保证整改质量,全力以赴做好开发区以案促改工作,对账销号。要高度重视,提高政治站位,按照创建指标,发挥优势、补齐短板,做好“中国天然氧吧”创建各项工作。

会议还研究了其他事项。

融媒体中心记者:图雅 包宣麟


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。