短视频挑战赛派送百万流量,助力兴安盟创作者强势出圈
内蒙古新闻网  22-06-22 16:51  【打印本页】  来源:网信兴安

由中共兴安盟委宣传部、统战部主办,盟委网信办、盟网络文化协会承办的抖来兴安盟短视频挑战赛正式开启,百万流量等你来赢!

凡是抖音账号属地为内蒙古的兴安盟本土视频创作者均可参与活动,只需在发布兴安盟文化、乡村、旅游、三农相关的视频作品时带话题#抖来兴安盟 ,发布内容超过3条均可获得参赛资格。

盟委网信办将参考视频播放、点赞、互动、拍摄质量、内容导向等多维因素进行综合排名。第一名将获得6000元DOU+助力,2-4名获得2000元DOU+助力,5-10名获得1000元DOU+助力,11-20名获得200元DOU+助力。此外,每个月还会从话题作品中选取优秀作品进行DOU+助力,助力优秀原创短视频作品破壁出圈。

不要犹豫、速来参与,下一个出圈的就是你!


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。