科右中旗政协开展“庆七一·书香政协”委员读书活动暨书法作品展活动
内蒙古新闻网  22-06-22 10:57  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心
6月21日,旗政协开展“庆七一·书香政协”委员读书活动暨书法作品展活动。旗政协党组书记、主席佟红岩出席并致辞,部分盟政协委员、旗政协委员参加活动。
佟红岩指出,开展政协委员读书活动,是加强思想政治引领,把牢政协工作新方位、新使命、新任务的必然要求,是增强委员履职本领,高质量写好新时代“委员作业”的必然要求。各位委员要积极参与到“书香政协”委员读书活动中来,以读书学习提升懂政协的精神境界,增强会协商的过硬本领,培育善议政的文化氛围,为全旗经济社会高质量发展贡献更多智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
委员们通过领学诗词,分享创作背景、深刻内涵、重要意义,同时结合自身学习和工作实际,交流了心得体会;通过书画展示,呈现饱蘸的激情、蕴含的奋进、内敛的包容,为赞美新时代、讴歌新气象、奋斗新征程汇聚磅礴力量。
融媒体中心记者:梁永峰
通讯员:超波力格

[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。