科右中旗人民政府召开2022年第16次常务会议​
内蒙古新闻网  22-06-22 10:57  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心
6月20日,科右中旗人民政府召开2022年第16次常务会议。会议安排部署城乡建设用地增减挂钩工作,山水林田湖草沙一体化保护和修复工程项目,安全生产工作,中央环保督察信访举报问题办结工作等有关事宜。
会议强调,各行业部门要按照职责分工,各司其职,齐心协力,密切配合,加强沟通。要精准保障,科学安排土地增减挂钩指标。要加强监管,切实做好项目后期管护。
会议要求,各级各部门要进一步提高认识和站位,强化忧患意识,树牢底线思维,层层靠实责任,严格落实举措,确保全旗安全生产形势持续稳定向好。要继续将蒙古族刺绣产业做好做实,持续助力乡村振兴等工作。各相关部门要深化认识,按照中央环保督察组要求强化问题排查整改,狠抓措施落实、责任落实,努力使问题得到真正解决、长久解决。
会议还研究了其它事项。
融媒体中心记者:萨如拉  双柱

[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。