旗委书记蔡宝军专题听取十五届旗委第二轮巡察情况汇报
内蒙古新闻网  22-06-22 10:57  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心
6月20日,旗委书记蔡宝军主持召开书记专题会议,听取十五届旗委第一轮巡察整改督查情况报告和第二轮巡察工作情况汇报,研判分析巡察发现问题,明确处置意见和巡察整改要求,并对旗委下一步巡察工作进行安排部署。
蔡宝军指出,本轮巡察工作坚持政治巡察的正确方向、发现问题的导向和以人民为中心的价值取向,体现了党中央、自治区党委的最新要求。巡察期间,盟委指导督导组对旗委巡察工作进行了深入精准的指导督导。巡察机构能够坚定扛牢政治监督责任,发现了一些普遍性、领域性问题,较好完成了旗委交给的政治任务,工作成绩值得肯定。
蔡宝军强调,严格按照《关于加强巡视整改和成果运用的意见》要求,旗委巡察机构要严肃做好巡察问题的反馈和移交。旗纪委监委、组织部要履行好日常监督责任,压实被巡察党组织的整改主体责任,推动巡察整改落地落实。被巡察党组织要高度重视巡察反馈问题,举一反三、建章立制,彰显巡察推动改革、促进发展作用。(萨仁格日乐)

[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。