旗政协征集“小信息大民生”专栏上线了 @你来参与
内蒙古新闻网  22-06-22 08:57  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心

旗政协征集“小信息大民生”专栏上线

为了搭建反映民声民意的“直通车”,架设起党委、政府密切联系群众的“连心桥”,科右中旗政协微信公众号开发推出“小信息大民生”专栏小程序。

图片

“小信息大民生”专栏小程序有哪些功能?

该专栏为政协委员、社会各界人士谈发展、议民生、提建议的平台,积极为科右中旗经济社会高质量发展汇聚智慧和力量。
具体怎么操作?
往下看
 ↓↓
步骤一:关注科右中旗政协公众号。

步骤二:点击进入“社情民意”界面。

步骤三:完善个人基本信息,上传“社情民意”信息。

科右中旗政协始终践行社情“小信息”、服务“大民生”的理念,定期发布信息选题重点,引导政协委员、各界人士密切关注事关群众切身利益的“小”事情,发挥“小”信息在服务民生中的“大”作为。(超波力格)

[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。