萌娃学习吧 | 习近平总书记关于安全生产重要论述
内蒙古新闻网  22-06-22 08:34  【打印本页】  来源:《兴安学习时刻》官方微信

在全盟各族干部群众以昂扬的精神状态喜迎党的二十大之际,为进一步深化理论学习,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”,盟委宣传部推出系列理论学习宣传产品——“萌娃学习吧”。

“萌娃”是兴安盟“绿水青山就是金山银山”实践创新基地的形象代表——“山娃”和“水娃”。他们作为小小宣讲员,将围绕重大理论学习主题,结合兴安盟红色资源,和大家一起学理论、悟思想,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在兴安盟落地生根!

点击下方链接,

开始学习吧!

http://cdv.webportal.top/v/d3kljZ57/?slv=1&sid=ials&v=osi4vwo6z8TbuUj76rxm8tEsbvx8&from=singlemessage


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。