6月16日 时政动态
内蒙古新闻网  22-06-17 09:40  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创
自治区民政厅二级巡视员青格勒图带队深入科右中旗调研
6月14日,自治区民政厅二级巡视员青格勒图一行深入科右中旗调研民政工作。
青格勒图一行先后深入科右中旗婚姻登记处、旗党群服务中心罕乌拉社区、古日本少荣公墓、铁路社区养老服务中心、旗综合福利中心、旗中心敬老院、旗救助站等地,围绕婚姻登记补录、社区养老服务站、农村公益性墓地建设、公办养老机构、养老服务质量提升现场观摩会前期准备工作、救助站建设运营等情况开展调研。
青格勒图充分肯定科右中旗在民政工作方面作出的努力和探索。青格勒图指出,要大力发挥民政系统在民生保障中的兜底作用,切实推动党史学习教育与民政业务工作同频共振,着力开展好“我为群众办实事”实践活动。要与服务对象进行心贴心交流,把情况摸清楚、问题找准确,从而解决问题,将温暖传递到群众的手上,将关怀送到群众的心里。要全面做好常态化疫情防控工作,做好养老机构的安全管理工作,确保入住老人和工作人员身体健康、生命安全。要组成安全检查专班,经常对民政系统相关机构开展安全检查,及时发现安全隐患。(王岩)

[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。