科右中旗驰援北京市海淀区4万斤大米!每一粒都饱含京蒙连心的温度!
内蒙古新闻网  22-06-13 08:59  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

科右中旗驰援北京市海淀区4万斤大米!每一粒都饱含京蒙连心的温度!

自北京市海淀区与科右中旗建立东西部协作关系以来,两地沟通顺畅、协作紧密、京蒙一家亲,建立了深厚的情谊。近期,北京市疫情多点散发,海淀区也在疫情的影响下按下了“暂停键”,防控形势严峻,也深深地牵动着科右中旗各族干部群众的心。
近日,科右中旗旗委、旗政府积极协调筹备、迅速组织内蒙古二龙屯有机农业有限责任公司、内蒙古玛拉沁现代农业科技发展有限公司等本土企业加快生产进度,最短的时间内生产加工包装4万斤优质大米,在京援蒙挂职干部团队的全力投入下,第一时间送往海淀区,用于疫情防控物资保障。
4万斤优质大米整装待发。
海淀区与科右中旗是京蒙协作结对单位,自结对以来,海淀区始终关心着科右中旗的发展,在生态建设、产业发展、文旅升级、医疗、教育、电商等方面给予大力支持和无私帮助,有效助推科右中旗各领域发展“加速度”。此次驰援表达了科右中旗各族人民对海淀区疫情防控的关心和支持,充分展现京蒙协作结下的累累硕果。
装满物资的车辆从草原向着北京市海淀区出发。
在疫情防控关键时期,科右中旗力所能及用爱的力量助力海淀区人民抗击疫情。相信在海淀区委、区政府的正确部署和周密安排下,广大干部群众的科学防控下,在社会各界的大力支持下,海淀区一定能够打赢这场疫情防控阻击战!(内蒙古二龙屯有机农业有限责任公司提供)

[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。