6月11日 科右中旗新闻集装
内蒙古新闻网  22-06-13 08:59  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

盟老科协调研组深入科右中旗调研老科协工作

近日,盟老科协调研组深入科右中旗调研老科协工作。通过现场观摩和座谈交流的形式,深入了解科右中旗重点工作发展思路及推进举措。

调研组强调,科右中旗老科协要深入贯彻习近平总书记对老科协工作的重要指示精神,始终坚定正确的政治方向,团结引领全旗广大老科技工作者围绕中心、服务大局,充分发挥老科协的自身优势,不断提升建言献策质量和科普宣传工作实效,在科技创新、助力乡村振兴等方面贡献智慧和力量,推进老科协工作迈向新高度。(李诗琳)

十五届旗委巡察工作领导小组第六次会议召开

6月10日,十五届旗委巡察工作领导小组召开第六次会议,分别听取第二轮三个巡察组巡察情况汇报。
会议强调,巡察干部要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,准确把握巡视巡察工作的新形势新任务新要求,坚决做到“两个维护”,不断提升政治“三力”。要带头纠治形式主义、官僚主义,依规依纪依法开展巡察监督,严守工作纪律,切实保守秘密,维护好巡察干部的良好形象。(旗委巡察办提供)

科右中旗召开示范单位民族团结进步创建工作推进会

近日,科右中旗召开示范单位民族团结进步创建工作推进会。会议强调,各单位各部门要压实责任,切实增强民族团结进步创建工作的责任感和紧迫感。要履职尽责,在做好本单位民族团结进步创建工作的同时,牵头负责推进落实好责任领域的民族团结进步创建工作,做到两不误、两促进。要结合本单位业务特点开展形式多样的创建活动,不断丰富创建内容。要营造好宣传氛围,加强理论知识学习,整理好创建工作档案,切实将各项创建工作落实到位。
来源:科右中旗统一战线

消防培训进加油站 为员工“加满”安全知识“油”

6月9日,科右中旗消防救援大队走进加油站开展消防安全培训演练。
培训中,消防救援大队宣传员重点向加油站工作人员讲解如何在日常工作中加强和规范消防安全管理、常见灭火器的使用方法等消防安全知识,对如何正确使用灭火器进行现场教学,并叮嘱消防安全负责人要落实消防安全责任制,开展每日防火巡查和检查,真正做到防患于未然。(旗消防救援大队提供)

[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。