科右中旗人民政府召开2022年第15次常务会议
内蒙古新闻网  22-06-13 08:44  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创
6月9日,科右中旗人民政府召开2022年第15次常务会议。会议研究京蒙协作资金、2万头牛育肥场项目、城市基础设施等有关事宜。
会议强调,要提高政治站位,科学规范使用好京蒙协作资金,使有限的资金发挥更大的作用,助推乡村振兴。要紧紧抓住“做牛文章”工作主线,加快推进2万头牛育肥场项目,推动全旗牛产业提质、提速、增效。
会议要求,要坚持在发展中保障和改善民生,进一步加大城市基础设施建设力度,科学合理规划,做好安兴路及过河管道、污水处理厂提升改造,用实际行动办好民生事,优化城市功能,提升人民群众的满意度、幸福感、获得感。
会议还研究了其它事项。

融媒体中心记者:闫维国 张泽蒙


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。