6月9日 科右中旗新闻集装
内蒙古新闻网  22-06-10 09:20  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

科右中旗人大常委会开展立法工作前期调研

6月8日,按照盟人大工委部署要求,旗人大常委会在代钦塔拉苏木建立的盟人大工委基层立法联系点专题开展《内蒙古自治区科右中旗五角枫保护条例》立法工作前期调研。调研组要求,基层立法联系点要以习近平生态文明思想为指导,切实为上级人大起草制定相关法规做好服务保障,通过立法进一步加强对五角枫树的保护,充分发挥五角枫树的生态、社会、经济效益。(萨仁佟拉嘎)

杜尔基镇联合杜尔基中学举办“喜迎二十大 遇‘稻’家乡美”研学实践活动

近日,杜尔基镇联合杜尔基中学举办“喜迎二十大 遇‘稻’家乡美”研学实践活动。此次研学活动,融合杜尔基镇特色“稻”元素,在拓展学生课外活动、提升综合素质的同时,以研学实践教育活动促进文旅产业发展,助推乡村振兴。(王慧丽)

科右中旗客运站:防控不松懈!把好道路运输客运防控源头关

科右中旗客运站针对当前依然严峻的疫情防控形势,持续对站内人员及进出站旅客进行体温测量、查验“双码”,要求进出盟旅客提供48小时内的核酸检测证明,并对公共区域进行3小时一次的消毒和通风工作,严格落实各项防控措施,全力保障广大乘客出行安全。

融媒体中心记者:白亮亮 包艺鹏


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。