科右中旗—郑州亨泽智慧农业项目对接座谈会召开
内蒙古新闻网  22-06-10 09:20  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

6月8日,科右中旗—郑州亨泽智慧农业项目对接座谈会召开。科右中旗旗委、旗政府与郑州亨泽智慧农业科技有限公司就柠条、秸秆深加工合作事宜进行洽谈对接。

座谈中,郑州亨泽智慧农业科技有限公司负责人介绍企业基本情况和项目前期开展情况,并表示,科右中旗资源丰富、营商环境好,发展柠条、秸秆深加工具有得天独厚的条件。企业将充分发挥资源、技术、人才等优势,进一步整合资源,加强联系对接,持续加大项目建设力度,为助力科右中旗高质量发展作出企业应有的贡献。

旗委书记蔡宝军对郑州亨泽智慧农业科技有限公司来科右中旗投资兴业表示欢迎。他表示,科右中旗土地广袤,生态良好,农牧业资源丰富,柠条、秸秆深加工项目具有非常好的发展前景,希望企业加快项目进度,延伸项目产业链条,在发展中实现合作共赢,科右中旗旗委、旗政府将为企业提供全方位的优质服务。蔡宝军强调,各地各有关部门要靠前服务、积极作为,为双方合作提供要素保障,高质高效服务项目建设,力促项目早落地、早建成、早达效。

融媒体中心记者:闫卫国 双柱


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。