动态 | 科右中旗新闻集锦
内蒙古新闻网  22-06-09 10:32  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心

科右中旗召开全域旅游工作推进会暨专题研究乡村旅游项目会

6月7日,科右中旗召开全域旅游工作推进会暨专题研究乡村旅游项目会。会议指出,自治区项目申报补录系统即将开启,各地各部门要高度重视此次项目申报工作,牢牢把握机遇,进一步增强责任感和紧迫感,对全域旅游再认识、再思考、再把握,结合自身实际,研究部署本地合适项目,积极申报,扎实推动全旗全域旅游高质量发展。

融媒体中心记者:李娜 双柱

科右中旗公安局督导组检查指导高考安保维稳工作

6月7日,科右中旗公安局督导组检查指导2022年高考安保维稳工作。督导组强调,要强化统筹协调,科学部署警力,切实维护考点及周边治安秩序,严打涉考违法犯罪。要加大疫情防控政策和知识宣传力度,做好考点及周边的疫情防控工作。要强化服务保障,全面落实考生证件办理便捷措施,确保高考安保维稳工作顺利进行。(包旭)


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。