自治区稳就业工作督查组深入科右中旗督查稳就业工作
内蒙古新闻网  22-06-09 10:32  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

6月7日,自治区财政厅二级巡视员张跃武带领自治区稳就业工作督查组深入科右中旗督查稳就业工作。

督查组一行先后来到科右中旗希沐节水灌溉设备有限公司、内蒙古能源发电有限公司、兴安盟鹏达职业培训学校、蒙古族刺绣扶贫车间等地,实地了解创业贷款申领知晓情况、带动就业情况、培训机构运行情况、企业关于稳岗补贴政策享受情况。

督查组要求,要充分认识做好稳就业工作的重要性,推进各项惠企稳岗政策精准落实,鼓励多渠道多形式灵活就业方式,协调劳资关系,保障企业职工合法权益,营造和谐良好的社会就业环境。

督查组强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,把稳就业摆在更加突出位置,落实落细各项稳岗就业政策措施,想群众之所难、解群众之所愁,不断增强人民群众的满意度、获得感、幸福感。要抓好重点群体就业工作,拓宽市场化社会化就业渠道,加大外出务工、就近就地就业、返乡创业等政策支持力度,千方百计稳住就业、集聚人才、保障民生。

融媒体中心记者:苏日嘎拉图


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。