科右中旗召开巴彦呼舒镇镇区内涝问题调度会
内蒙古新闻网  22-06-09 10:08  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

6月6日,科右中旗召开巴彦呼舒镇镇区内涝问题调度会。会议听取各部门关于巴彦呼舒镇镇区内涝问题的处理意见,对下一步工作进行安排部署。

会议强调,6月5日以来,全旗遭遇严重暴雨,巴彦呼舒镇镇区再次出现内涝问题,给群众生产生活带来极大不便。根据气象部门提供的信息,未来全旗降雨天气仍将持续,巴彦呼舒镇镇区防涝形势依然严峻。各相关部门要抓紧完善防汛预案,立即启动共建单位包联机制,切实做好防涝准备工作。气象、水利、应急等部门要加强预警机制建设,落实24小时值班制度,强化沟通,及时发布预警信息,做好舆论引导。要加快制定镇区排水管网治理方案,确保镇区内涝综合治理各项措施尽快落地。要充实应急救援力量,强化应急演练,确保第一时间做好应急救援。(董建)


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。