科右中旗召开招商引资项目座谈会
内蒙古新闻网  22-06-09 10:08  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

6月6日,科右中旗召开招商引资项目座谈会。旗委副书记、旗长王海英,昌旺节水灌溉设备有限公司总经理张昌及盟、旗相关部门主要负责人出席会议。

座谈会上,昌旺节水灌溉设备有限公司负责人介绍回收废旧滴灌带再加工项目发展规划,双方就项目建设合作等事宜进行深入交流。

王海英表示,科右中旗农牧业资源丰富,未来将继续有效整合利用资源,着力打造“产业强旗”。希望昌旺节水灌溉设备有限公司发挥自身优势,积极参与科右中旗经济社会建设,实现共赢发展。

王海英强调,通过招商引资促进经济社会发展是当前的一项重要工作,科右中旗将始终秉承“一切为项目让路,一切为企业服务”的宗旨,优化环境,强化服务,统筹资源优势、政策优势,各部门主动对接,全力做好该项目配套服务和保障工作。希望企业家们进一步坚定投资信心,深化务实合作,推动项目早日开工、达产达效。

会后,与会人员赴百吉纳工业园区现场查看项目场地,就项目建设前期工作进行交流。(王岩)


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。