旗政协党组书记、主席佟红岩深入包联苏木检查指导防汛工作
内蒙古新闻网  22-06-09 09:56  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

6月5日,旗政协党组书记、主席佟红岩深入巴彦淖尔苏木广太号嘎查指导检查防汛工作。

佟红岩强调,要坚持“人民至上、生命至上”,坚决克服麻痹思想,做实做细做精防汛各项工作,切实保障人民群众生命财产安全。要增强做好防汛工作的责任感,加强值班值守,确保遇到突发情况做到快响应、快行动、快处置。要强化宣传引导,充分利用各类宣传平台,及时发布预警信息,强化防灾、救灾、自救、互救等应急知识宣传,切实提升群众知晓率和自我防范意识。(超波力格)


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。