旗委副书记、旗长王海英检查指导城镇排涝抢险、居民安置、管网建设工作
内蒙古新闻网  22-06-08 10:22  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

6月5日,旗委副书记、旗长王海英深入巴彦呼舒镇图什业图农贸市场、满都拉社区、污水雨水管网建设现场,现场指导排涝抢险、居民安置、管网建设工作。

王海英强调,要用最快速度、尽最大能力组织开展好排水排涝和后续安置工作,千方百计把人民群众财产损失降到最低。要加班加点调资源、抢时间、赶进度,抓紧抽排积水,最大限度降低内涝对镇区居民群众生产生活影响。要坚持应急与谋远相结合,抓好防涝沟渠、管涵、泵站等设施建设,提升城市防洪排涝能力,从根源上解决好城市内涝问题。(吴敬涵)


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。