6月2日内蒙古新增本土确诊病例3例,无症状感染者4例
内蒙古新闻网  22-06-07 10:34  【打印本页】  来源:内蒙古自治区卫生健康委员会、内蒙古日报

6月2日0—24时,内蒙古自治区报告新增本土确诊病例3例(均在锡林郭勒盟)。本土无症状感染者4例,其中呼和浩特市1例、锡林郭勒盟2例、乌兰察布市1例。

截至6月2日24时,内蒙古自治区现有本土确诊病例3例(均在锡林郭勒盟)。本土无症状感染者4例,其中呼和浩特市1例、锡林郭勒盟2例、乌兰察布市1例。均在定点医院隔离治疗,所有密切接触者均在指定场所集中隔离医学观察,严防疫情扩散蔓延。(皇利华 供稿)


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。