科右中旗召开“四乡工程”调度会议
内蒙古新闻网  22-05-30 15:49  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创
5月27日,旗委副书记、政法委书记巴特尔主持召开全旗“四乡工程”调度会议,查找当前“四乡工程”工作存在的问题,调度部署“四乡工程”推进工作。
旗委常委、组织部部长蒋北平,旗委常委、统战部部长刘海波,副旗长王猛出席会议并分别提出具体要求。各苏木镇、旗直有关部门主要负责人参加会议。
巴特尔强调,“四乡工程”是盟委、行署为持续巩固脱贫攻坚成果、促进乡村振兴、推进农村牧区高质量发展做出的一项重要举措。各地各部门要对“四乡工程”重要性有清醒的认识,进一步转变工作作风、拓宽工作思路、创新工作方法,认真研读盟委、行署关于“四乡工程”有关实施方案,制定出台适合本地实际的工作方案。要加大宣传工作力度,提高在外人才、企业、干部、农牧民等重点群体有关“四乡工程”的知晓度,吸引能人返乡、引导市民下乡、推动干部到乡、鼓励企业兴乡。旗“四乡工程”领导小组成员单位和各苏木镇要加强联动,真正形成工作合力,突出问题导向,明确重点工作,理清思路,把“四乡工程”工作作为实现乡村振兴的新引擎,把“四乡工程”工作做深、做细、做实,稳步推进。

融媒体中心记者:闫维国   双柱


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。