旗委副书记、旗长王海英检查指导水美乡村 遇“稻”中旗 2022科右中旗枫林马镇稻田文化节暨农道项目开工仪式系列活动筹备工作
内蒙古新闻网  22-05-30 15:49  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创
5月28日,旗委副书记、旗长王海英检查指导水美乡村 遇“稻”中旗 2022科右中旗枫林马镇稻田文化节暨农道项目开工仪式系列活动筹备工作。旗领导巴特尔、宋杰、汪洋、王猛、胡雅杰及相关部门负责人参加检查。
王海英一行先后来到巴彦呼舒镇哈日道卜嘎查、西日道卜嘎查,代钦塔拉苏木代钦塔拉嘎查、中影制作基地等地,认真查看活动筹备和现场安排布置情况,详细询问舞台设计、工作进度、会场安排、区块划分及宣传标语等方面内容。
王海英指出,要精心设计宣传内容,切实体现稻田文化节是推动高质量发展、加快全旗全面振兴全方位振兴的重要举措。
王海英要求,各地各部门要主动扛起责任,进一步细化、优化工作方案,科学合理布置活动场所,不放过任何细枝末节,不出现半点疏忽纰漏,将各项筹备工作落细、落小、落实。要强化责任意识,抓好交通疏导、食品安全、电力保障、环境卫生等各个环节,做好应急预案,提供优质服务,确保以最好的状态呈现最佳活动效果,以扎实的准备保证稻田文化节圆满成功。
融媒体中心记者:苏日嘎拉图

[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。