助力小微企业融资 政协委员在建言
内蒙古新闻网  22-05-30 15:42  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

助力小微企业融资 政协委员在建言

近日,旗政协经济委员会组织工商联和非公经济界别委员,围绕“发展关系型信贷模式,助力小微企业融资”组织召开对口协商会议,广泛听取各企业、金融行业和委员们的意见建议,探索解决新时期小微企业融资难、融资慢的新渠道、新路径。旗政协副主席王凤恩出席会议。
与会人员实地走访银领草原圣泉饮品有限责任公司、中天物流公司、罕山泉饮品有限责任公司和卉峰园艺有限责任公司,认真听取企业负责人关于企业经营现状的介绍,下一步企业发展规划和企业融资方面存在的困难问题。
会议指出,小微企业要积极拓宽融资渠道,完善企业管理制度,强化信用意识,提升自身实力。金融服务行业要创新小微企业贷款还款方式,加强对小微企业贷款使用情况、生产经营状况的监督,为小微企业融资活动提供科学管理。政府和监管机构要提供政策指导,积极架设桥梁,协助企业与银行顺利开展信贷融资,充分发挥小微企业在新时期促进社会就业和维护社会稳定方面的基础性力量。(超波力格)

[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。