科右中旗举办“青春喜迎二十大 民族团结一家亲”青年干部职工联谊会
内蒙古新闻网  22-05-26 10:32  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创
为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导青年树立正确的婚恋观,响应习近平总书记倡导的“和谐家风”建设,近日,科右中旗举办“青春喜迎二十大 民族团结一家亲”青年干部职工联谊会。活动由科右中旗总工会、共青团科右中旗委员会、科右中旗妇女联合会主办。旗委副书记、政法委书记巴特尔,旗委常委、组织部部长蒋北平出席联谊会。
旗委副书记、政法委书记巴特尔致辞并宣布联谊会开始。
巴特尔讲话时指出,参加此次活动的青年都是科右中旗各行各业新生力量的代表,在科右中旗各项事业蓬勃发展中挥洒着汗水。此次联谊会为大家在工作之余创造一个相互认识、发展友谊的平台。希望大家能够在这个平台,播下友谊的种子,期盼着友谊的种子能够生根开花、收获美好的爱情。
通过集体游戏增进互动。
环境优美的联谊现场为青年干部职工营造轻松愉快的交友氛围,更有各种有趣的互动小游戏,趣味横生。大家团队作战,发挥各自的聪明才智,为自己的队伍赢取积分,青年男女在游戏中充分展示自己,同时增加更深层次的了解。一个个趣味生动的小游戏让青年男女瞬间提高“心动”指数,现场氛围不断升温。
活动设置多项游戏项目。
参加联谊会职工潘岐说:“参加此次活动拓宽了我的朋友圈,让我结识了更多优秀青年,让我收获良多。”
集体合影。
通过此次联谊会的开展,不仅为全旗各企事业单位青年干部职工搭建交友平台,更增进各族青年干部职工之间的感情,促进各民族交往交流交融。下一步,团旗委将以中国共产主义青年团成立100周年为契机,进一步发挥桥梁纽带作用,凝聚青年、服务青年,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
融媒体中心记者:张泽蒙
通讯员:杨双

[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。