5月23日20:30起 锁定中央电视台等千余家媒体 科右中旗乌兰牧骑精彩表演等您看!
内蒙古新闻网  22-05-24 10:00  【打印本页】  来源:中国文艺志愿者

节目预告

科右中旗乌兰牧骑表演的
好来宝节目《总书记回信了》
将在【与人民同行——纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表80周年特别节目】中演出
于5月23日20:30起
在CCTV-6电影频道、河北卫视、河南卫视、山东卫视、吉林卫视、江苏卫视、广东卫视等电视台,“学习强国”学习  平台、 央视频、“央视三农”新媒体、中国艺术报、中国文艺网、百度、爱奇艺、优酷、腾讯视频、芒果TV、今日头条、西瓜视频、bilibili、咪咕、搜狐视频、新浪微博等中央、省、市、县四级千余家媒体上线。
敬请期待!

5月23日20:30起,由中国文联主办、中国文联文艺志愿服务中心承办的“与人民同行”——纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表80周年特别节目将在“学习强国"学习  平台、 央视频、“央视三农”新媒体、中国艺术报、中国文艺网、百度、爱奇艺、优酷、腾讯视频、芒果TV、今日头条、西瓜视频、bilibili、咪咕、搜狐视频、新浪微博等中央、省、市、县四级千余家媒体同步上线播出。CCTV-6电影频道、河北卫视、河南卫视、山东卫视、吉林卫视、江苏卫视、广东卫视等电视台也将陆续播出。

特别节目充分发挥中国文联的组织优势和专业优势,以站在新时代新征程的历史方位回望延安的视角,组织多支文艺小分队分赴陕西延安宝塔山、杨家岭、鲁艺旧址、壶口瀑布、南泥湾、枣园、文艺纪念馆等标志性场地和内蒙古科右中旗等地以精品奉献人民,联动各级文联各艺术门类的文艺工作者线上线下参与表演,生动体现“全国文联一盘棋”的格局。同时,节目克服疫情不利因素影响,严格落实防疫政策要求,采取实景拍摄与虚拟影像相结合的手段,采用歌舞、合唱、朗诵、曲艺、短片等多种形式,努力做到政治性、先进性、群众性相统一。

特别节目立足源于人民、为了人民、属于人民的社会主义文艺根本立场,以传承和弘扬《讲话》精神为主线,旨在表现习近平总书记关于文艺工作的重要论述与《讲话》一脉相承、与时俱进,引导新时代文艺工作者延续老一辈革命文艺工作者的审美旨趣和艺术情怀,鼓舞他们在百年未有之大变局的关键机遇和挑战中,倾听人民心声、抒发人民意志、歌颂人民情怀,以强烈的历史主动精神投身火热的文艺实践,迎接党的二十大的胜利召开。


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。