科右中旗优化营商环境主题优秀书法作品网络展(二)
内蒙古新闻网  22-05-24 09:42  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

科右中旗优化营商环境主题优秀书法作品网络展

近日,科右中旗组织举办“喜迎二十大 礼赞新时代”主题创作启动仪式暨书画创作笔会。旗文联所属各文艺家协会闻令而动,立即组织广大文艺工作者、爱好者,围绕喜迎二十大、优化营商环境、乡村文化振兴等主题,以满腔热忱投入到文艺创作当中,创作出书画、摄影、诗歌、散文、乌力格尔、好来宝等各类文艺作品。
为进一步营造科右中旗优化营商环境工作良好舆论氛围,扩大优化营商环境的社会知晓率和认知度,加快打造一流营商环境,本期将对收集到的优化营商环境主题优秀书法作品进行网络展览,将宣传语与书法创作巧妙结合,切实发挥文艺宣传作用,助力企业发展,提升服务品质,让优化营商环境意识深入人心。

本期参展作品


 

[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。