旗委书记蔡宝军主持召开科右中旗招商引资工作调度会
内蒙古新闻网  22-05-24 09:42  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创
5月20日,旗委书记蔡宝军主持召开科右中旗招商引资工作调度会。会议研判当前工作形势,对当前及下一步招商引资工作进行调度部署。旗领导王海英、白洋、刘海波、包国忠、尹晓朋出席会议,旗直有关部门负责人参加会议。
会议指出,全旗上下要理解把握习近平总书记的战略擘画和深远考量,深刻认识做好招商引资的重要意义,要以实际行动贯彻落实好自治区党委、盟委的决策部署,以坐不住、等不起、慢不得的责任感和紧迫感,全力以赴做好招商引资工作。
会议强调,要进一步转变思想观念,拓宽视野,聚焦重点产业,突出精准招商,探索线上招商,加强联合招商,深化以商招商,提高招商引资成功率,营造“全员招商、人人参与”的浓厚氛围。要抓好项目库建设,谋划、生成、包装一批符合科右中旗实际、具有良好发展前景的优质项目,加强项目全过程、全周期服务,全力推动项目签约落地、开工建设、投产达效。
会议要求,各地各部门主要负责人要上心上手,认真研究相关产业政策,增强工作的积极性、主动性,明确招商引资重点任务,谋划好本地本部门的招商引资工作。要进一步完善招商引资工作的考评考核机制,凝聚合力提升招商引资工作实效。要强化组织保障,压实各方责任,加强队伍建设,集中精力解决好优化营商环境、服务项目建设等方面存在的难点问题,把思想解放和观念更新贯穿营商环境建设始终,提高部门的服务意识、服务本领,积极构建亲清新型政商关系,切实保障好每个项目、服务好每个企业,为全旗经济社会高质量发展提供强大动力和坚强支撑。
融媒体中心记者:闫维国  李枭宇

[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。