动动手指,就可以为最美科右中旗投上您宝贵的一票!
内蒙古新闻网  22-05-24 09:33  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

还记得这条记录春光无限美好的视频吗?

告诉你们一个好消息

科右中旗视频《杏花绽放盼游人 不负春光不负卿》

成功入选

区县融媒赏春榜

由@新浪新闻 @头条新闻 联合新华社新闻信息中心、音视频部,文化和旅游部新闻中心, @新华网 @自然资源部 @文旅之声 @新华县融 @微博校园,共同发起的#四季旅行# 寻味桃花源

目前

已进入投票阶段

动动手指

快来为我们美丽的家乡投票吧!

动动手指 

只需47秒  

即可完成投票

快来!快来!

小编带你一起操作

3 2 1 

开始

切记   切记
一定要选88号!
即日起——5月27日12:00
每日可投5票  5票 5票!

点击下方链接

https://activity.sina.cn/general/rongmeixunchun/2072ad63f4389cdf38f178b69d20b9e7?code=051iCKFa1pCRbD0CVOFa1x6hSs1iCKFJ&state=

即可直接跳转至投票页面
进入页面下载
“新浪新闻”客户端

即可投票!


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。