旗委书记蔡宝军主持召开旗委审计委员会第四次会议
内蒙古新闻网  22-05-18 15:44  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

5月17日,旗委书记蔡宝军主持召开旗委审计委员会第四次会议。旗领导王海英、王威、王一兵、包国忠出席会议,旗委审计委员会委员参加会议。

会议传达习近平总书记关于审计工作的重要指示批示精神;传达李克强总理在听取审计工作汇报时的讲话精神;审议《2022年审计项目计划》。

会议强调,旗委审计委员会、旗审计局要进一步增强政治意识,提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要论述,深刻领会、准确把握党中央关于审计工作的决策部署,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实扛起新时代审计工作的政治责任,落实好新时代审计工作的新任务新要求,努力开创全旗审计事业发展新局面。

会议要求,要聚焦审计重点,履行好审计工作职责使命。要聚焦重大政策措施落实强化审计监督。要聚焦财政资金提质增效强化审计监督。要聚焦防范化解重大风险强化审计监督。要聚焦民生改善强化审计监督。要聚焦规范权力运行和反腐倡廉强化审计监督。要聚焦审计发现问题整改强化审计监督。要加强自身建设,提升审计监督服务能力。不断加强能力建设、持续强化作风建设、进一步压实工作责任。

融媒体中心记者:闫维国   永峰


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。