强强联合,正式签约!优质农副产品将远销国内外
内蒙古新闻网  22-05-05 10:41  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心

  近日,中国邮政科右中旗邮政分公司与杜尔基镇电商平台签订战略合作协议,并举行签约仪式。中国邮政兴安盟邮政分公司、科右中旗邮政分公司、杜尔基镇相关负责人及杜尔基市场监督管理所工作人员、杜尔基镇电商平台负责人参加签约仪式。

  签约仪式上,双方围绕销售渠道、发货模式、宣传推广等内容进行协定。

中国邮政科右中旗邮政分公司与杜尔基镇电商平台签订战略合作协议。

  此次战略合作,开创兴安盟第一个电商平台与中国邮政的战略合作,邮政快递业凭借全程、全网的服务优势,对杜尔基镇销售优质农副产品提供便利的同时,还将对杜尔基镇打造农业产业示范强镇具有重要意义。

  “通过与中国邮政的合作将杜尔基镇优质的农副产品推广并推销到全国各地,搭载中国邮政的快速物流平台,搭建起‘一键快发’模式,农牧民只需要专心生产,电商平台与邮政提供销售与配送,实现‘产—销—送’一站式服务。”杜尔基镇电商平台负责人崔世元说道。

杜尔基镇电商平台。

  据悉,杜尔基镇电商平台目前已与8家合作社、1家奶制品店、1家养殖合作社签订合约,近百种优质的农、牧、副、土特产品,如“努干塔拉”“塔林阿木”“南福鲜光”等大米、“雅玛图”“塔林艾里”“讷日奈”奶制品将通过电商平台销售、中国邮政快递配送走向国内外市场。

融媒体中心记者:李娜

通讯员:赖玉峰


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。