防疫服务站暖心慰问 青年干部彰显担当
内蒙古新闻网  22-05-05 09:35  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心

  在“五一”劳动节来临之际,近日,巴彦呼舒镇七名驻村第一书记,带着牛奶、方便面、矿泉水、水果等物资,来到兴安盟与通辽市交界处巴彦呼舒镇草高吐嘎查疫情防控服务站,为工作人员送去关怀和温暖,用实际行动表达对疫情防控工作的支持。

巴彦呼舒镇七名驻村第一书记来到疫情防控服务站看望工作人员。

  巴彦呼舒镇嘎旦扎拉嘎嘎查驻村第一书记钱通拉嘎了解到草高吐嘎查疫情防控服务站工作人员“五一”假日期间仍坚守岗位、辛苦执勤情况之后,通过微信群召集临近嘎查的驻村第一书记,提出慰问疫情防控服务站工作人员的想法,得到迅速响应,七名驻村第一书记集资购买慰问品送到服务站工作人员手中。

疫情防控服务站工作人员正在检查来(返)旗车辆、人员。

  七名驻村第一书记非常关心疫情防控服务站工作人员在疫情防控期间的安全防护措施、值班值守情况,并对工作人员担当作为、坚守岗位的精神表示敬佩。

疫情防控服务站工作人员正在检查来(返)旗车辆、人员。

  草高吐嘎查疫情防控服务站日均车流量800余台、1000余人次,工作量大,工作人员三班倒,为全旗人民的健康平安日夜坚守。

  当晚值班的巴彦呼舒镇带班工作人员白永军说: “在疫情防控的特殊时期,能为全旗疫情防控尽些绵薄之力,为广大人民群众织牢安全防护网而感到荣幸。”

疫情防控服务站工作人员正在检查来(返)旗车辆、人员。

  正是有了像白永军等在抗疫岗位坚守并辛勤付出的工作人员,才有全旗广大人民群众的安全,使疫情防控服务站真正成为阻断疫情传播的“铜墙铁壁”。(格根塔娜 苏德格吉日呼)


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。