蔡宝军主持召开科右中旗新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议
内蒙古新闻网  22-04-30 21:39  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心

  4月29日,旗委书记蔡宝军主持召开科右中旗新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议,对当前疫情防控重点工作进行再部署、再安排。旗副处级以上在家领导出席会议,旗直有关部门、各苏木镇主要负责人参加会议。

  蔡宝军指出,要毫不动摇,坚决贯彻落实总策略、总方针。当前疫情防控形势依然严峻,各地各部门要进一步提高政治站位,主动对标对表自治区、兴安盟疫情防控最新部署要求,要坚决贯彻执行“外防输入、内防反弹”防疫总策略和“动态清零”总方针不动摇,严格落实“早快准严细实”要求,克服疲劳厌战和麻痹思想,强化危机意识,始终保持临战状态,时刻做好打大仗准备,绷紧疫情防控这根弦,压紧“四方”责任,落实“四早”要求,坚持顶格化管控、扁平化管理,及时发现、立行立改疫情防控各环节领域存在的问题,持续补短板、强弱项、堵漏洞,毫不松懈抓好疫情防控各项工作,确保各项工作严丝合缝闭环到位,全力以赴打赢疫情防御战,努力用最小的代价实现最大的防控效果,确保经济社会和防疫大局稳定。

  蔡宝军强调,要抓住重点,进一步织密扎牢疫情防控网。要严格落实管控标准,持续从严从实抓好人员排查,严把特殊人员重点监管关,做好应急处置各项准备,持续推进新冠疫苗接种。

  蔡宝军要求,全旗各地各部门要严格落实最新疫情防控工作要求,加强组织领导,坚持“两手抓、两手硬”,统筹好疫情防控和经济社会发展,统筹好发展和安全,毫不放松抓好疫情防控,做好“六稳”“六保”工作,上下一条心、拧成一股绳,奋力完成全年目标任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

融媒体中心记者:闫维国 梁永峰


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。