旗委副书记、旗长、旗疫情防控指挥部总指挥长王海英深入集中隔离点检查指导集中隔离点建设情况
内蒙古新闻网  22-04-30 20:59  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心

△视频| 旗委副书记、旗长、旗疫情防控指挥部总指挥长王海英深入集中隔离点检查指导集中隔离点建设情况

  4月29日,旗委副书记、旗长,旗疫情防控指挥部总指挥长王海英深入集中隔离点检查指导集中隔离点建设情况。旗委常委、副旗长王一兵,副旗长王秀华,旗卫健委以及疾控中心负责人参加检查。

  王海英一行实地查看隔离点“三区两通道”标准化设置、逐一检查隔离房“单人单间单卫”达标情况,详细了解隔离点建设进度、生活设施、物资储备等情况。

  王海英强调,集中隔离点是疫情防控的重要环节,各有关部门、工作专班、建设单位要以时不我待的紧迫感,倒排工作进度,科学安排施工,全力以赴加快建设标准化集中隔离点,提高全旗集中隔离能力。

  王海英要求,要全面落实“三区两通道”等规范标准,明确功能划分,配齐医护、消毒等各类专业人员,完善硬件配置,达到隔离点建设要求,务必做到闭环管理。要加强协调配合,认真做好生活必需品配备、生活垃圾和食宿保障等工作,精心做好集中隔离点建设及隔离用房准备,为进一步做好疫情防控工作奠定坚实基础。

融媒体中心记者:苏日嘎拉图


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。