旗委副书记、旗长、旗疫情防控指挥部总指挥长王海英督导检查隔离点疫情防控工作
内蒙古新闻网  22-04-28 09:08  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心

  4月26日,旗委副书记、旗长,旗疫情防控指挥部总指挥长王海英深入集中隔离点督导检查隔离点疫情防控工作。旗卫健委负责人参加检查。

  王海英一行来到草原明珠大酒店隔离点,实地督查“三区两通道”建设、隔离房间设施配套以及隔离人数、值班执勤、健康监测、生活保障、废弃物处置等情况。

  王海英强调,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,始终保持高度警惕,严格规范做好隔离点管理工作,全面细致落实闭环管理管控措施,加强隔离点值班值守,做到全环节、全时段、全环境管理,确保隔离点疫情防控严格执行到位。

  王海英要求,要扎实做好隔离点核酸筛查、健康监测、环境消杀、物资配送等工作,做到规范隔离、科学防疫。要进一步完善工作机制,工作人员要做到情况清、底数明,不折不扣落实落细各项集中隔离点疫情防控措施,坚持每日视频复盘检查、发现问题立行立改、日清日结,切实筑牢全旗疫情防控防线。

融媒体中心记者:苏日嘎拉图


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。