科右中旗组织系统召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题暨清廉教育动员部署会议
内蒙古新闻网  22-04-26 09:20  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心

  4月24日,科右中旗委组织部召开视频会议,深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,贯彻落实自治区党委、盟委和旗委要求,专门部署推进全旗组织系统党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理暨清廉教育工作。旗委常委、组织部部长蒋北平出席会议并讲话,旗委组织部领导班子成员、机关全体干部在主会场参加会议,各苏木镇党委副书记、组织委员和组织干事在苏木镇分会场参加会议。

  蒋北平强调,要深化思想认识,充分认识开展集中治理和清廉教育的重要意义,站在拥护“两个确立”、践行“两个维护”的高度,按照自治区党委、盟委和旗委的部署要求,增强抓好组织系统集中治理和清廉教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,推动全面从严治党不断向纵深发展。要履行双重职责,组织部门作为管党治党的重要职能部门,要落实好组织实施集中治理的牵头抓总责任,同时把组织部门的党内政治生活管起来、抓严实,在全旗机关单位中走在前、作表率,永葆公道正派、清正廉洁的本色。要抓好推进落实,把集中治理和清廉教育同推进党史学习教育常态化长效化有机结合起来,同落实年度重点工作任务结合起来,紧盯突出问题开展集中治理,坚持刀刃向内、动真碰硬解决问题,强化宣传引导,注重常态长效,确保全旗集中治理和清廉教育取得实实在在的成效。

  会上,传达学习全区、全盟组织系统集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题暨清廉教育动员部署会议精神,传达旗委关于开展集中治理的工作方案,通报党内政治生活庸俗化交易化问题清单。(李诗琳)


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。