旗委书记蔡宝军督导集中隔离点事宜
内蒙古新闻网  22-04-25 08:53  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心

  4月24日,旗委书记蔡宝军深入莱德马业宾馆督导集中隔离点事宜。旗委常委、旗委办主任包国忠,副旗长王秀华参加督导。

  蔡宝军一行实地督导集中隔离点物资储备工作,现场查看相关监控录像。

  蔡宝军要求,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,强化责任,从严从细,全链条、无死角、规范化抓好隔离点管理。防疫物资必须科学采购、严格把好质量检测关,做到物资储备数量合理充足。个人防护用品的使用要严格遵守工作流程和规范。

  蔡宝军强调,隔离点的生活服务、医学观察、环境消杀和安全管理等方面要严格做到24小时在岗在位,封闭管理,责任到人,同时避免出现保洁人员同时承担垃圾收集和送餐服务等工作。集中隔离点要严格实行闭环管理,严防发生交叉感染,切实保障人民群众生命安全和身体健康。(乔露)


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。