科右中旗召开2022年“扫黄打非”工作第一次联席会议
内蒙古新闻网  22-04-24 08:59  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创
为切实推动全旗“扫黄打非”工作有序开展,进一步营造健康向上的社会文化环境,4月22日,科右中旗“扫黄打非”办组织召开2022年“扫黄打非”工作第一次联席会议。旗委宣传部、旗委统战部、旗公安局、旗文化市场综合行政执法局等相关负责人参加会议。
会议宣读《2022年科右中旗“扫黄打非”专项整治任务清单》文件内容;就公安系统内部相关专项工作进行细化部署,明确各部门具体任务职责、完成时限和工作纪律。会上,参会人员就发挥成员单位职能作用、形成工作合力等方面进行深入细致的交流。
下一步,科右中旗“扫黄打非”工作领导小组成员单位将继续深化“扫黄打非”工作联动机制,在体制建设、信息共享、线索移交等方面加强认识,增进沟通,狠抓落实。强化联合执法打击力度,对“线上线下”的涉黄涉非行为保持“清死角、扫盲区”的高压态势,为党的二十大的胜利召开提供有力社会文化保障。(李东辉)

[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。