旗委副书记、旗长王海英主持召开科右中旗人民政府2022年第11次常务会议
内蒙古新闻网  22-04-19 15:32  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创
旗委副书记、旗长王海英主持召开科右中旗人民政府2022年第11次常务会议
4月18日,旗委副书记、旗长王海英主持召开科右中旗人民政府2022年第11次常务会议。旗政府党组成员参加会议。旗直相关部门负责人列席会议。
会议研究审议关于自治区开发区以案促改工作督导组核查反馈整改落实,科右中旗疫情防控资金保障工作流程、招商引资工作,水源地建设、巴彦呼舒城区道路建设、霍林河巴彦呼舒镇段河道疏浚等相关事宜。
会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,坚持稳中求进工作总基调。要充分发挥财政职能,积极主动作为,切实兜牢民生底线,确保全旗经济社会高质量发展。各地各部门要强化责任担当,始终把招商引资作为当前发展的重要抓手和长远持续发展的关键加以推进。要学习借鉴先进地区经验做法,完善招商引资相关政策,不断提高招商引资竞争力。要成立招商引资工作小组,把招商引资作为锤炼干部的主战场,检验工作能力的“试金石”。要建立“亲”“清”政商关系,不断优化营商环境。要沿着产业链抓招商,寻找符合科右中旗产业发展实际需要的企业,提高项目契合度和招商精准性。
会议要求,各地各部门要加强工作的主动性,加强配合,形成工作合力,统筹推进各项目建设。城镇建设要做到当前与长远相结合,把规划设计想得更全面,把建设施工做得更完善。要提高政治站位,从严从紧、慎终如始做好疫情防控工作,全面落实疫情防控最新要求,克服麻痹思想,进一步压实责任。要统筹做好疫情防控保障工作,切实做到任务明确、责任清晰,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。
融媒体中心记者:苑晓睿 包艺鹏

[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。