20件作品入围,“一句话叫响兴安盟”投票啦!快选你心中所爱
内蒙古新闻网  22-03-28 15:07  【打印本页】  来源:兴安日报

网络投票评选规则

投票时间:2022-03-25 00:00:00

投票截止:2022-03-31 23:59:59

投票规则:每个微信号每天只能投票1次,最少选择1件作品,最多选择5件作品

活动咨询电话:0482—8267601

主办方将根据“网络评选+专家最终评审”综合评选出采用奖,最终获奖结果将通过活动指定公布渠道公示。主办方将统一通过活动指定咨询电话联系获奖人员,入围作品和采用作品奖金届时一起发放。

特别提醒

此次活动工作人员绝不会以任何名义提供刷票、拉票、改票等服务,也绝不会以此索取相关费用。切勿听信任何以刷票、拉票、改票等为名义的骗子游说,请保护好个人信息,以防被不法分子利用。


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。