走,参军去!内蒙古征兵宣传片点燃参军梦想
内蒙古新闻网  22-03-18 08:55  【打印本页】  来源:内蒙古征兵

  国无防不立,民无防不安。哪有什么岁月静好,只是有人替你负重前行。人的青春只有一次,有人用青春谱写乐章;有人用青春建设家乡;还有人将青春融入边疆,手握钢枪。青春逢盛世,奋斗正当时!军人的青春,写满了家国和边关,盛满了追求和奉献。本片聚焦三名不同身份、不同民族、不同性别但目标一致的男女青年,深情地讲述了发生在他们身上的参军故事,从不同角度展现内蒙古自治区广大适龄青年投身强军兴军伟业的使命担当和家国情怀。


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。