乡村趣味运动会为冬奥会助力添彩
内蒙古新闻网  22-02-21 10:13  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心

  北京冬奥会开幕以来,在“冬奥效应”的影响带动下,人们对冰雪运动的关注度和参与度持续高涨,近日,杜尔基镇靠山嘎查举办农牧民冬季运动会,用自己的方式助力冬奥。

  200米单人冰车、趣味冰壶、50米亲子赛,参赛者个个神采奕奕、精神抖擞,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,现场十分热烈。百米“齐心协力”、200米4人男女混合赛将比赛活动推向了高潮,参与者们充分体验到运动的快乐与竞争的乐趣。

  通过此次活动,促进了靠山嘎查群众交往、交流、交融,并表达了群众对生活和运动的热爱。(赖玉峰)


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。