“12345”政务服务便民热线宣传活动提升群众知晓率
内蒙古新闻网  22-01-11 09:12  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

  1月10日,为进一步扩大“12345”政务服务便民热线的覆盖面和群众知晓率,不断拉近政府与群众之间的距离,旗委政法委社会治理中心联合旗公安局在巴彦呼舒镇区人员较密集的商业经营场所,开展“12345”政务服务便民热线宣传活动。

  活动现场,通过设立热线宣传平台、发放宣传单、摆放宣传展板等丰富多彩的形式向过往的群众详细宣传、讲解“12345”政务服务便民热线的受理范围、工作流程、办理时限、注意事项及相关知识。

  通过与现场群众交流互动,倾听群众声音,了解群众在生产生活中的各类诉求,耐心答疑解惑,不断强化为民办实事的意识。活动的开展,有效提高群众对“12345”政务服务便民热线的知晓率,赢得群众的积极参与和支持。

  下一步,科右中旗将进一步完善“12345”政务服务便民热线运营管理,健全联动工作机制,加强对承办单位的督办力度,继续加大热线的宣传,不断提升热线服务质量和群众满意度,让“12345”政务服务便民热线成为群众民生诉求表达的主要渠道,打造成全旗政务服务金色品牌。(乌日汗)


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。