科右中旗再添新名片!你好~自治区级全域旅游示范区!
内蒙古新闻网  22-01-04 11:18  【打印本页】  来源:科右中旗旅游微讯

12月24日

自治区文化和旅游厅发布了

《确定第三批自治区级全域旅游示范区的公告》

根据评定结果和公布的名单

咱们科右中旗名列其中

科右中旗历史文化厚重、自然禀赋多样,是享誉全国的全国文化先进旗,中国民间艺术之乡、中国蒙古族刺绣之乡、全区乌力格尔之乡、科尔沁服饰之乡、蒙古族四胡之乡、蒙古文书法之乡、安代之乡、赛马之乡、科尔沁民歌之乡。

近年来,科右中旗坚持“文旅活旗”发展战略,举全旗之力抢抓机遇、积极作为、狠抓落实,着力构建“历史文化与现代文明交相辉映、人文景观与自然景观相互融合、城市旅游与乡村旅游相得益彰”的全域旅游发展新格局,推动旅游业向“全域、全季、全民、全业态、全要素”迈进,打造季季有景、处处皆景的“枫林马镇”旅游新名片,努力推进全域旅游向纵深发展,不断开创全域旅游发展新局面。

科右中旗有好玩的景区等你来打卡

有迷人的美景等你来观赏

约上三五好友

挑个好天气

来科右中旗

等你哟


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。