旗政协委员代表看望慰问困难群众​
内蒙古新闻网  21-12-31 10:14  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

  在元旦、春节即将来临之际,12月28日,旗政协机关组织部分旗政协委员深入巴彦淖尔苏木广太号嘎查开展“献爱心、送温暖”慰问调研活动,看望困难群众,为他们送去慰问品,将深切关怀送到困难群众的心坎上。

  走访过程中,政协委员每到一户,与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活等情况,并鼓励他们坚定信心、克服困难,充分依托当前各项帮扶政策,尽快实现经济增收,争取早日致富。

  此次慰问活动共有17名工商联、非公经济界别委员参加,为50余户困难群众捐赠价值2万元的米、面、油等物资。

  委员们纷纷表示,作为政协委员应当主动承担社会责任,履行委员义务,积极深入基层、深入群众,努力帮助他们解决难题。在今后的履职工作中,将继续关注、关心、关爱困难群众,为他们提供更多帮助,让更多困难家庭走出困境。

  通过此次走访慰问活动,使困难群众感受到党和政府的关怀,同时也拉近了政协委员与群众的距离,大力弘扬了政协委员们不忘初心勇担当、为民解忧办实事、争做百姓贴心人的优良作风。(超波力格)


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。