点赞!自治区级表彰,科右中旗1人上榜!
内蒙古新闻网  21-12-27 09:38  【打印本页】  来源:兴安广播电视台

  近日,自治区妇联表彰了一批维护妇女儿童权益先进集体、先进个人。兴安盟共有5个集体和9名个人荣获了第五届全区维护妇女儿童权益先进集体和先进个人称号。

表彰名单

▼▼▼


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。