兴安盟最新通告:突泉县境外返回人员核酸复核结果为阴性!
内蒙古新闻网  21-12-09 14:57  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

  截至12月8日,突泉县集中隔离点境外返回复阳人员乔某某正在接受隔离治疗,各项检查正常,健康状况平稳,无异常症状,已于12月7日18:30进行核酸检测,并经兴安盟疾控中心复核,结果均为阴性。

  与乔某某接触的相关人员均已实行集中隔离医学观察,目前健康状况平稳,无异常症状,核酸检测结果均为阴性。

  兴安盟新冠肺炎疫情防控指挥部提醒广大群众:请以官方发布的新冠肺炎疫情信息为准,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣,对故意编造虚假恐怖信息严重扰乱社会秩序的各类违法犯罪行为,公安机关将依法追究其法律责任。

  2021年12月8日


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。